Kostenlos anmelden und Geld verdienen !    

 
 
Willkommen bei PHPNuke-Service.de: PHPNuke-Downloads (Scripts, Themes), PHPNuke-Links & more!

PHPNuke / PHP Nuke - News & Community - System

PHPNuke-Forum  · PHPNuke-Downloads  · PHPNuke-Links  · PHPNuke-Features PHPNuke-Kleinanzeigen  · WebSeiten-Prüftools

Open Source Quellen für OpenSource Software (CMS, Portal- & Shop Systeme u.a.):

 ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   ·   · 
 ·   · 
 ·   ·   · 
 ·   · 
 · 
 
 

 
 
  PHPNuke - Content-Management mit PHP & Nuke!  PHPNuke Infos & Service <- Home  PHPNuke - Content-Management mit PHP & Nuke!  Anmelden/Neuanmeldung
 
 
 

 
 PHP Nuke - Content-Management-System und mehr! Wieviel sind online ?

Zur Zeit sind 96 Besucher, d.h. 96 Gäste und 0 Mitglied(er), online!

Mitglieder:    39.255
heute neu:0
gestern neu:0

Du bist ein anonymer Besucher. Du kannst Dich hier anmelden und dann Beiträge und Kommentare mit Deinem Namen schreiben, Files downloaden u.v.m.!
 
 

 
 PHP Nuke - Content-Management-System und mehr! Wer ist online ?

Zur Zeit ist kein registriertes Mitglied online!
 
 

 
 PHP Nuke - Content-Management-System und mehr! Online Werbung

 
 

 
 PHP Nuke - Content-Management-System und mehr! Hauptmenü

PHP Nuke Nuke-Services:
· Nuke-Links
· Nuke-Forum
· Nuke-Hoster
· Nuke-Downloads

PHP Nuke Nuke-Infos:
· Nuke-Features
· Nuke-Effizienz
· Nuke-Historie
· Nuke-Anwendungen
· Nuke-Beispiele
· Nuke-ThemeGalery
· Nuke: Google&Co
· Welche Nuke-Version?

PHP Nuke Nuke & Firmenseiten:
· Nuke für Firmen
· Nuke & Kundenbindung
· Nuke-Installation
· Nuke-Upgrades
· Nuke-Anpassung
· Nuke-BugFixService
· Nuke-Optimierung
· Nuke-Security-Service
· Nuke VKP 6.0
· Nuke VKP 6.0 Demo
· Nuke VKP 7.3
· Nuke VKP 7.3 Demo
· Nuke VKP 7.9
· Nuke VKP 8.0
· Nuke Download-Shop

PHP Nuke Veröffentlichungen:
· NetzId:Handbuch
· Internet Prof Spec
· PcGlobe: Nuke

PHP Nuke Weitere Services:
· Seiten-Prüftools
· Suchmaschinen u.m.
· Web Actions & Promotions
· Web Infos & Tipps

PHP Nuke Redaktionelles:
· Alle PHPNuke-News
· Alle Schwerpunkte
· Alle Stichwörter

PHP Nuke Interaktiv:
· LogIn
· Beitrag schreiben
· Link senden
· Download senden
· Gästebuch
· Weiterempfehlen
· Kontakt
· FeedBack
· LogOut
· Account löschen

PHP Nuke Information:
· Impressum
· AGB & Datenschutz
· Mitglieder
· Die Top 20
· Statistiken

· PayPal - Spenden
· Werbung auf der Seite

PHP Nuke Service Accounts:
· Twitter
· google+
 
 

 
 PHP Nuke - Content-Management-System und mehr! PHP/MySQL-Tip




 
 

 
 PHP Nuke - Content-Management-System und mehr! PHPNuke-Hoster

· WebHostList.de
· ActiveISP.de
· ByteCamp.net
· Domain*go
· DomainSpirit.biz
· eMerion.com
· Evanzo.net
· HostEurope.de
· HostSupport.de
· ITSpace.de
· Levanzo.net
· LosWebos.de
· RNS24.de
· STRATO
 
 

 
 PHP Nuke - Content-Management-System und mehr! PHPNuke weltweit





Quick Links:
[ Community Home ]

 
 

 
 PHP Nuke - Content-Management-System und mehr! Online Surf Tipps

zooplus h-i-p Expedia.de ru123
 
 


PHPNuke-Service Forum
Nicht eingeloggt

< Letztes Thema   Nächstes Thema > New Topic  Reply
Autor: Betreff: Bitte Hilfe - Problem mit Top Posters Block!

Nuke-Anfänger




Beiträge: 15
Registriert: 29. 8. 2003
Status: Offline

  am 13. 9. 2003 um 13:59
Hallo zusammen, brauche mal Eure Hilfe. Nachdem ich nun in tagelanger Kleinarbeit meine PHP Nuke Seite zusammengebastelt habe taucht immer mal das eine oder andere kleine Problem auf...´meistens findet man ja die Lösung selber oder hier im Forum. Nun hab ich ein Problem mit dem \"Top Forum Posters Block\". Die Avatare werden angezeigt, auch die Post im Forum usw. nur wenn ich drauf klicke, dann kommt immer: Sorry, such file doesn\'t exist... und ich hab keine Ahnung warum bzw. wo ich nach irgendwelchen Links etc. suchen muß. Der Block ist sonst voll da und zeigt alles an nur eben die Links funktionieren nicht. Was mach ich falsch bzw. was GENAU muß ich tun damit das funktioniert??? Bin erst seit ein paar Tagen mit PHPNuke im Gange, also völliger Neuling. Vielen Dank für Eure Hilfe im voraus P.S.: Benutze PHPNuke 6.0 mit Splatt Forum 3.1 (glaub ich zumindest...)[Bearbeitet am: 13/9/2003 von pzyco72]
 
Edit Post Reply With Quote

Nuke-Experte



Beiträge: 423
Registriert: 5. 8. 2002
Status: Offline

  am 13. 9. 2003 um 14:05
evtl. kann ich dir meinen Modifizierten Block zukommen lassen, guck in dir mal an.

Block Top 5 Forumposter

 

____________________
4CMS Demo: www.MiMaLiRo.de

 
Edit Post Reply With Quote

Nuke-Anfänger



Beiträge: 15
Registriert: 29. 8. 2003
Status: Offline

  am 13. 9. 2003 um 14:24
Hey, das wäre ja sehr cool, genau so einen Block meinte ich! Ich frag mich trotzdem warum meiner nicht geht. Die Anzahl der Posts holt sich das Ding ja auch irgendwo her, nur wenn ich Avatar, User oder Posts anklicke kommt immer der Fehler. Hab da schon die halbe letzte Nacht dran gesessen. Hhm tja, aber vielen Dank für das Angebot, wie komme ich denn dann an diesen modifizierten Block??? Beste Grü?e
 
Edit Post Reply With Quote

Nuke-Experte



Beiträge: 423
Registriert: 5. 8. 2002
Status: Offline

  am 13. 9. 2003 um 15:58
ja klar, guck mal in mein Nukefiles Modul unter Blöcke, ist mit Vorschau

Nukefiles

 

____________________
4CMS Demo: www.MiMaLiRo.de

 
Edit Post Reply With Quote

Nuke-Anfänger



Beiträge: 15
Registriert: 29. 8. 2003
Status: Offline

  am 13. 9. 2003 um 16:22
Hi Butschy, danke für die schnelle Hilfe! Hhm, allerdings zeigt der Block den ich mir grad von dir gezogen habe dann gar nichts an. Hab den genau so installiert und aktiviert wie den anderen auch.

Hab jetzt auch nochmal den ersten Block installiert, selbes Problem, aber da sehe ich zumindest was im Block (Avatar, Username,Posts). Die Posts zählt der auch brav, aber ich komm weder weiter durch klick auf user, avatar oder posts - immer der selbe alte Fehler :-((. Mist, das kann doch nur ne ganz kleine Sache sein. Irgendwie hab ich das Gefühl der Block sucht auch irgendwie nach gar nix, sondern zeigt gleich diesen Fehler an.

Man man ich kann verstehen das einige hier fast in die Klapse müssen, nach 10 Tagen Dauer PHPnuke ohne jegliche Vorkenntnisse bin ich auch die eine oder andere Nacht nur knapp dran vorbeigekommen, manchmal sucht man sich dumm und dusselig. Einmal hab ich dann nach 5 Stunden Fehlersuche in nem englischen Forum durch Zufall gelesen, das der damalige Fehler ein Bug ist und somit es nicht an mir lag! Aaaaaaaaarrrghh, wie soll man da noch ruhig bleiben. Aber ich bin trotzdem schon mächtig stolz auf jeden einzelnen Fortschritt, werd hier bestimmt noch öfters solch dumme Fragen stellen müssen... Hiiiiiiiilfe, ich will doch nur sehen wer von den Top Postern die ich ja sehe was gepostet hat. Oder liegt das an diesem Splatt Forum und ich muß da was ändern???? Bitte schnell Hilfe, sonst wird das wieder ne Nacht bis 7 Uhr morgens....

Vielen Dank!!!! [Bearbeitet am: 13/9/2003 von pzyco72]

 
Edit Post Reply With Quote

Nuke-Experte



Beiträge: 423
Registriert: 5. 8. 2002
Status: Offline

  am 13. 9. 2003 um 16:28
Splattforum ???
ich dachte wir reden von dem phpBB....

du kannst den Bloch hier mal posten, ich guck mir den mal an


 

____________________
4CMS Demo: www.MiMaLiRo.de

 
Edit Post Reply With Quote

Nuke-Anfänger



Beiträge: 15
Registriert: 29. 8. 2003
Status: Offline

  am 13. 9. 2003 um 16:32
Oh sorry, aber ich hatts oben extra dazugeschrieben...

Hier mal der Block:

<?php

/************************************************************************/
/* PHP-NUKE: Web Portal System */
/* =========================== */
/* */
/* Copyright (c) 2002 by Francisco Burzi (fbc@mandrakesoft.com) */
/* http://phpnuke.org */
/* */
/* This program is free software. You can redistribute it and/or modify */
/* it under the terms of the GNU General Public License as published by */
/* the Free Software Foundation; either version 2 of the License. */
/************************************************************************/
/************************************************************************/
/* block-Top_Posters.php */
/* =========================== */
/* */
/* Copyright (c) 2003 by chatserv (chatserv@nukeresources.com) */
/* http://nukeresources.com */
/************************************************************************/
if (eregi("block-Top_Posters.php", $_SERVER['PHP_SELF'])) {
Header("Location: index.php");
die();
}
$a = 1;
global $user, $cookie, $sitename, $prefix, $user_prefix, $dbi, $admin, $module_name;
$result=sql_query("SELECT uid, uname, user_posts, user_avatar FROM ".$user_prefix."_users ORDER BY user_posts DESC LIMIT 0,5", $dbi);
while(list($user_id, $username, $user_posts, $user_avatar) = sql_fetch_row($result, $dbi)) {
$content .= "<div align=\"left\"><table class=\"outer\" cellpadding=\"0\" style=\"border-collapse: collapse\" bordercolor=\"#111111\" cellspacing=\"0\" border=\"1\">";
$content .= "<tr class=\"even\" vAlign=\"center\">";

$content .= "<td align=\"middle\">";
$content .= "<a href=\"modules.php?name=Forums&file=profile&mode=viewprofile&u=$user_id\"><img alt src=\"modules/Forums/images/avatars/$user_avatar\" width=\"32\"></a></td>";
$content .= "<td align=\"middle\"> <a href=\"modules.php?name=Forums&file=profile&mode=viewprofile&u=$user_id\"><b>$username</b></a> <br> <a href=\"modules.php?name=Forums&file=search&search_author=$username\">Posts:</a> <br>";
$content .= " <a href=\"modules.php?name=Forums&file=search&search_author=$username\">$user_posts</a> </td>";
$content .= "</tr>";
$content .= "</table></div><hr>";
}

?>

Vielen Dank für die schnell Hilfe und die Antworten!!!

 
Edit Post Reply With Quote

Nuke-Experte



Beiträge: 423
Registriert: 5. 8. 2002
Status: Offline

  am 13. 9. 2003 um 16:33
uiuiui hast recht

das gut, ich hab ja auch das Splatt auf meiner HH seite, ich teste mal eben.

 

____________________
4CMS Demo: www.MiMaLiRo.de

 
Edit Post Reply With Quote

Nuke-Anfänger



Beiträge: 15
Registriert: 29. 8. 2003
Status: Offline

  am 13. 9. 2003 um 16:34
Hat das eventuell was mit dem Search Modul zu tun, welches ich da benutze??? Habe da nämlich so ein erweitertes Suchmodul, allerdings mit dem originalen das von Anfang an dabei war gehts auch nich...ich bin echt ratlos!!! Danke Danke[Bearbeitet am: 13/9/2003 von pzyco72]
 
Edit Post Reply With Quote

Nuke-Anfänger



Beiträge: 15
Registriert: 29. 8. 2003
Status: Offline

  am 13. 9. 2003 um 16:39
...und ich kann auch nich lesen. Beim Download auf deiner Seite stand ja auch um welches Forum es sich handelt, hätt ich auch gleich merken können. Tja, 80 Stunden Phpnuke in der Woche machen wohl etwas wirrr...hahahah[Bearbeitet am: 13/9/2003 von pzyco72]
 
Edit Post Reply With Quote

Nuke-Experte



Beiträge: 423
Registriert: 5. 8. 2002
Status: Offline

  am 13. 9. 2003 um 17:05
no problemo, hier ist der code

<?php
if (eregi("block-Top_Posters.php", $_SERVER['PHP_SELF'])) {
Header("Location: index.php");
die();
}
$a = 1;
global $user, $cookie, $sitename, $prefix, $user_prefix, $dbi, $admin, $module_name;
$result=sql_query("SELECT uid, uname, user_posts, user_avatar FROM ".$user_prefix."_users ORDER BY user_posts DESC LIMIT 0,5", $dbi);
while(list($user_id, $username, $user_posts, $user_avatar) = sql_fetch_row($result, $dbi)) {
$content .= "<div align=\"left\"><table class=\"outer\" cellpadding=\"0\" style=\"border-collapse: collapse\" cellspacing=\"0\" border=\"0\"> ";
$content .= "<tr class=\"even\" vAlign=\"center\"><td align=\"left\">";
$content .= " <a href=\"modules.php?name=Your_Account&op=userinfo&uname=$username\"><img alt src=\"images/forum/avatar/$user_avatar\" width=\"50\" border=0></a></td>";
$content .= "<td align=\"left\"><a href=\"modules.php?name=Your_Account&op=userinfo&uname=$username\"> <b>$username</b></a><br> $user_posts Beiträge";
$content .= "</td></tr></table></div><br>";
}
?>

den hab ich auch schonmal für meine seite angepaßt, aber nie aktiviert

 

____________________
4CMS Demo: www.MiMaLiRo.de

 
Edit Post Reply With Quote

Nuke-Anfänger



Beiträge: 15
Registriert: 29. 8. 2003
Status: Offline

  am 13. 9. 2003 um 17:41
Hey Butschy - DAAAAAAAAANKE! Das Teil funktioniert, Hammer!!! Ist zwar ein klein wenig anders (man kann jetzt nicht mehr direkt über die Beiträge durch Link ins Forum gelangen), aber die Funktion ist ja das Wichtigste und das klappt alles!!! Gibt es eine einfache Möglichkeit das ich die Usernamen und Beitragsanzeige etwas (1 Leerschritt) von dem Avatar wegrücken kann? Sieht dann irgendwie NOCH besser aus... ich wei?, kaum ein Problem beseitigt schon die nächste Frage. Kleiner Perfektionist VIELEN DANK NOCHMALS - HAST MIR VIEL ZEIT GESPART!!!
 
Edit Post Reply With Quote

Nuke-Experte



Beiträge: 423
Registriert: 5. 8. 2002
Status: Offline

  am 13. 9. 2003 um 22:18
mach vor <a href=\" ein freizeichen
oder das sonderzeichen dafür

 

____________________
4CMS Demo: www.MiMaLiRo.de

 
Edit Post Reply With Quote

Nuke-Anfänger



Beiträge: 15
Registriert: 29. 8. 2003
Status: Offline

  am 14. 9. 2003 um 14:40
Hey, Danke nochmals für Deine hilfreichen Tips!!! War gestern so vertieft in die ganzen Änderungen bei meinem Projekt das ich ganz vergessen habe zu antworten...hat aber soweit auch alles gut geklappt...und schon stehen die nächsten Schwierigkeiten vor der Tür :-( aber ich probier es erstmal allein, so lernt man am besten (wenn ich mal überlege was ich die letzten Tage schon in dem Code rumgefummelt hab ohne jegliche Ahnung davon /außer altes C-64 basic und bischen html/ dann bin ich auch schon gut weit gekommen und (fast) alles funktioniert einwandfrei-bin ganz erstaunt...soooo schwer es am Anfang auch aussieht: geht doch!!!) DANKE NOCHMALS FÜR DIE HILFE!!! [Bearbeitet am: 14/9/2003 von pzyco72]
 
Edit Post Reply With Quote

Nuke-Experte



Beiträge: 423
Registriert: 5. 8. 2002
Status: Offline

  am 14. 9. 2003 um 16:09
glaub mir, ich hab beinah genauso angefangen wie du

ich konnte gerade mal ein wenig HTML & CGI und wenn man nicht so viel ansprüche stellt reicht es eigendlich für Nuke.

 

____________________
4CMS Demo: www.MiMaLiRo.de

 
Edit Post Reply With Quote

Nuke-Anfänger



Beiträge: 15
Registriert: 29. 8. 2003
Status: Offline

  am 14. 9. 2003 um 20:44
Hhm ja, bisher reichts grad noch, irgendwie fummel ich mir das schon zurecht, nur wenn man manchmal an einer klitzekleinen Kleinigkeit 6 Stunden dran sitzt und es ist dann irgendwann schon morgens 6:30 dann kann man schon manchmal verzweifeln.... Ich bin noch so ein alter C64 Fan und Basic war eigentlich damals kein Thema, auch Assembler hatte ich einigerma?en drauf-ist aber auch schon gut 15-17 Jahre her und richtig weiter hilft es auch nicht. Html, na ja Frontpage/dreamweaver halt, aber auch nicht richtig Plan. Warum sind diese Codes eigentlich immer sooo unübersichtlich? Wenns wenigstens Zeilennummerierungen (eben wie bei basic) geben würde wärs ja noch etwas einfacher. Manchmal wei? man gar nicht richtig wo man genau suchen soll und was für was zuständig ist. Gibt es eigentlich für PHP bzw. speziell für PHPnuke gute und leicht verständliche bzw. ausführlich erklärte Bücher oder sowas? Ich kenn mich, bin jetzt erst seit 2 Wochen mit Nuke im Gange, aber meine Ansprüche steigen immer ziemlich schnell und hoch bei sowas...und da wär mal ein gutes Buch ratsam. Hast Du da nen Tip? Vielen Dank nochmals für die Hilfe und schönen Sonntag noch! [Bearbeitet am: 14/9/2003 von pzyco72]
 
Edit Post Reply With Quote
New Topic    Reply


Based on XForum by Trollix
original script by XMB

Das Forum wurde in 0.8822520 Sekunden geladen.







 
   
 

 
 

Firmen- und Produktnamen sind eingetragene Warenzeichen der jeweiligen Hersteller und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Alle Logos und Handelsmarken sind Eigentum ihrer gesetzlichen Besitzer. Die Artikel und Kommentare sowie Foren- und etwaige Chatbeiträge sind Eigentum der Autoren, der Rest © 2001 - 2017 by PHPNuke-Service.de

Der Download und die Nutzung von Skripts aus unserem Download-Verzeichnis erfolgt auf eigene Gefahr. Deshalb: Testen Sie ein hier bezogenes Skript immer erst auf einem Testrechner und machen Sie sich damit vertraut - wir übernehmen keinerlei Gewähr, es gilt die GPL! Wir möchten weiterhin hiermit ausdrücklich betonen, daß PHPNuke-Service.de keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/ oder auf die Inhalte aller gelinkten Seiten hat und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf der Homepage. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen etwaige Banner, Buttons, Foren- und Chatbeiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen. / Wichtige Links: Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung


Diese Homepage wurde vom Internet-Service COMPLEX Berlin vor allem mit Hilfe von PHPNuke erstellt. Außerdem wurden vom Internet Service COMPLEX Berlin - dem Spezialisten für Open Source Software und Suchmaschinen Optimierung - Linux, Apache, mySQL, php (Stichwort: LAMP) genutzt.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Dateien backend2.php oder ultramode.txt direkt übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

PHP-Nuke (© 2000 - 2008) ist freie Software (OpenSource) unter der GNU/GPL-Lizenz.

Ladezeit der Homepage: 0.883 Sekunden | PHPNuke Service DE - rund um PHP Nuke !